Тебе

Я хочу тебе тихо-тихо,
Нежно-нежно на уши шептать.
Я хочу дышать еле слышно
И себя всю тебе отдавать.
Я хочу за тобой подниматься
И лететь я хочу за тобой,
И в бездонные пропасти мчаться,
За тобой за тобой за тобой..


Рецензии
Это просто потрясающе !

Мария Камырина   09.03.2018 13:31     Заявить о нарушении