Феникс

Мое сердце было разбито на части,
А части эти топтал ты своею ногой.
Душа кричала, мучилась, корчилась –
Ты подливал масла в огонь.

Словно феникс восстану из пепла я,
Не тронут меня шипы злобы твоей.
Расправлю крылья, с потоком воздуха
Упорхну во вновь открытую дверь.


Рецензии