Могу!

Могу быть белой и пушистой,
Могу быть дикой и ершистой,
Могу занежить до «нельзя»,
На волнах чувств своих скользя!
Иль ярость всю свою обрушить
Могу! Но не хочу разрушить
Всё то, что создано любовью,
Взлелеяно, полито кровью
И из замеса рокового
Вдруг выросло и расцвело,
Доселе было незнакомо,
Но так негаданно пришло.
И сердце млеет от восторга,
И неизведанное манит,
И я с открытостью ребёнка
Ему доверюсь без обмана,
И позабыв свою спесивость,
Уйду навечно в безмятежность.
Я быть счастливой напросилась,
Сменив строптивый дух на нежность.

07.2014


Рецензии