я лжец

Я много врал в жизни этой,
и в жизни той я скорее был лжецом,
а не правдаговорящим.
Мои слова всегда красны,
всегда в них эмоции сокрыты,
а этому не научиться за года.
Ведь люди всё за истину примут,
если учесть их закрытые желанья.
Да,точно.Был лжецом я в прошлой жизни,
и вероятно был успешен,
но тогда...было столетий много раньше,
а в 21 веке,лож приятно различать и понимать на разные события,
а это ведь не всем дано...
Уверен,был лжецом в неизвестные мне годы,
а сейчас я просто чист и светел.
Спасибо,что был тогда не честен.


Рецензии