Родителям

В это утро мне радужно, радостно,
Знаю, что вы душою со мной,
И спасибо летит к вам  загаданно,
Чтоб сказать, как скучаю порой.

Подарили мне солнце, рассветы,
Научили как надо любить,
Показали красоты по свету,
Дали все, с чем идти в эту жизнь.

Вы с улыбкой, умом и терпением,
Направляли, давая совет,
И хвалили порой с умилением,
Даже если я скверный поэт.

Баловали, порой незаслуженно,
Были рядом, коль где-то то беда.
Говорили как с взрослой, не дурочкой,
Пусть ругали, то все ерунда.

Всех со школы по имени знаете,
А друзьям уж как рады всегда,
И гостей от души привечаете
У костра попоем допоздна.

Мне желать больше в жизни и нечего,
Вы - друзья, вы- семья, доброта,
Вам спасибо летит и с приветами,
Дай вам Бог лишь здоровье всегда.


Рецензии