Я ватник и колорад

Я стал бы бойцом Новоросии,
Подставил бы тело под «Град».
Пусть кремляди нас поматросили, -
Я ватник и колорад!

Война громыхает снарядами,
Кварталы жилые горят.
Буржуи играют нарядами, -
Я ватник и колорад!

Экран поливает помоями
Соседа, который мне брат.
И стали каратели гоями.
Я ватник и колорад!

Пусть бродит быдлота по городу, -
И каждый убитому рад.
Учили их вилами смолоду:
Он ватник и колорад!

Настанет однажды день мщения.
За жизнь без панов и без рад.
И скажет страна в восхищении:
Я ватник, блин, и колорад!

01.08.2014


Рецензии