Алена

В твоих глазах живут сейчас тоска и грусть
И за улыбкой , все же, этого не скроешь.
Еще немного подожди и я вернусь,
Как прежде, постучу в окно, и ты откроешь.

Быть может, это улыбнулось снова счастье?
Ведь лишь тебя одну из многих миллионов,
Такое, правда ведь, случается не часто,
Я смог однажды отыскать, моя Алена!

Обнявшись крепко постоим мы на пороге,
Над нами будут шелестеть листвой березы...
Я вновь скажу о предстоящей мне дороге,
И по твоим щекам катиться будут слезы...

июль, 2014г.


Рецензии