Новый товар в магазине появился,

Новый товар в магазине появился,
Он всем ведьмам пригодится,
Идёт, девчонки, на расхват,
Не опоздайте купить агрегат.
Осталось мало в наличии,
Ведь выпуск был ограниченный.


Рецензии