Сама

Я немножко сломалась упала
Я чуть чуть заболела душой
И соринка в глаза мне попала
И поэтому слезы рекой
Я чуть чуть оступилась споткнулась
Потеряла частичку себя
Где то в сердце заноза воткнулась
От того и реву как дитя
Я чуть чуть посижу в сторонке
Чтобы дождь не хлестал по спине
Чтобы коркой покрылись ранки
Я чуть чуть отдохну в себе
Проходя проходите мимо
Не смотрите не стоит судить
Не спросите вопросов унылых
Очень трудно сейчас говорить
Я немножко сломалась и только
Чепуха то для вас,ерунда
Я чуть чуть посижу в сторонке
И со всем я справлюсь сама..


Рецензии