Вспомни

Ах если б дома можно оказаться,
И снова маленькой хотя бы ненадолго стать,
Принцессой несмеяной притворяться,
С собакой по двору весь день гонять.

С рассветом птицы заводили трели,
Не доносились гулы от машин,
А в комнате открыты окна, свежесть,
От дерева, что деда посадил.

То ягоды, с куста, не мыв бы ела,
То к озеру могла бы побежать,
Там аистов гнездо вновь зазвенело,
Жаль, с ними не получится играть.

Могла бы с бабушкой испечь любую вкусность,
На даче может что-то помогать,
И знать, для счастья очень мало нужно,
Лишь маму с папой на ночь целовать.


Рецензии