Издревле...

...




               ...




 Издревле стояли только дерево и небо…
даже Грета ещё не знала ни одного своего
ритуала …была только невыразимая тишина

 И не было ещё мира или языка, не было ничего что могло быть, точнее было всё только не так как можно что-нибудь
 представить…

 всё началось с пения птиц…
не было ни большого ни малого … и всё было прозрачным и невыразимо бесконечном
  все существа были равны… всё находилось
 в незыблемом равновесии

так продолжалось очень очень долго даже никто не знает сколько…
 
Как вдруг в небе открылась дверь… оттуда!!
хлынуло огромное море и много лодок и кораблей и началась жизнь!...


P.S. А на одном из кораблей приплыли
Ева и Лу – две волшебницы и верные, удивительные подруги.
приплыли конечно много кто ещё, об этом Вы обязательно узнаете...



...
 
 


Рецензии