Найди

Ты думаешь, что я влюбилась?
Ты прав всегда, как ни крути,
Не нравится? А ты другую,
Пойди найди...

Чтоб как и я влюбилась нежно,
Не в пафос и крутой прикид,
А в милую забывчивость, небрежность,
Характер... /только без обид/

Не только в милую улыбку,
А в злость и в бешеный порыв,
Не только в правильность, а чтоб ошибки,
Любила больше всех своих...

Не в цвет волос, и сто пудово не в причёску,
Не в разговоры и не в обещанья,
А в силу рук, я очень чётко,
Их вспоминаю от отчаянья.

Не в секс спонтанный среди ночи,
Не в твой прямой и яркий взгляд,
А в нежность, склеенную из кусочков,
Не важно, что другие говорят...

Не в шёпот басом, это точно,
Не в радужку твоих блестящих глаз,
Чтоб как и я влюбилась прочно,
В мечты о нас...

Чтоб не в надежды о прекрасном,
Не в деньги, голову сломя,
А чтобы полностью и страстно,
В тебя...


Рецензии