У меня друзья сепаратисты...

У меня друзья сепаратисты,
На Донбассе машут триколором,
Может быть и приняв грамм по триста
И боясь покрыть себя позором.
А позор для них любовь к Отчизне,
К гимну, флагу вышитой сорочке,
К украинской православной тризне
И к пчеле, на полевом цветочке.
Предавать страну конечно просто,
Если рядом ломовая сила,
Если банде русских отморозков,
Их страна оружие вручила.
Не бензин в бутылках, не брусчатку,
Не щиты из дерева и жести,
А ракеты, танки и взрывчатку,
Для какой то непонятной мести.
Можно поделиться хлебом, солью,
Можно спрятать «милых» террористов,
Можно наплевать на слёзы с болью,
Можно выпить с ними грамм по триста.
Но пройдёт тяжёлое похмелье,
Жизнь такая - многому научит.
Будут ещё праздники веселье,
Но позор предательства замучит.


Рецензии