Что, псы поганые, хвосты свои поджали?

Мордатые фашистские солдаты
Хотели партизанов  истребить.
Но тока им, бл.идям, не удалося
Героев нашей Родины убить!

Долбили пидоразов в хвост и гриву!
Фашистским сволочугам нет пощад!
Громите их, ребята, сук поганых,
Чтоб гневом даже воздух вкруг пропах!

И если б с Гарьком были мы в отряде,
Сражались б так, что с перьев пух летел!
Ведь Гарька, он ваще пацан геройский!
Он космонавтом в детстве стать хотел!


Рецензии