с умыслом

От нас зависит маленькая мощь
Не быть - прохожими по жизни!

Ты оглянись и удивись -
В любой песчинке - радость мысли!

А звуком полнится земля -
совсем нельзя - не отзываться...

Вот, видишь, без нотаций я...
Но так легко - не расставаться!













09:43 19-12-2013


Рецензии
Натали, восхищаюсь!!!!!

Сара Мильгрем   01.08.2014 17:57     Заявить о нарушении
Сара!
Благодарю ВАС!

Натали Ривара   07.08.2014 21:15   Заявить о нарушении