Антигражданская лирика

Быть может я конечно очень глуп,
А может быть предатель, каких мало.
Вокруг не первый год пылает бунт,
А я не шлю свои стихи на баррикады,
Со звездно-полосатым роем хунт
Сражаться в роли пушечного стада.

Как будто, если дом горит соседа,
Все вдруг про трещины в своем забыли.
И мне не важно, чья будет победа,
Скорей бы вновь топор войны зарыли.
На узких перекрестках интернета
Тошнит от запаха гражданских лирик.


Рецензии