Бордо

За что вы любите Бордо?
За классицизм, за карменер?
За Монтеня и Монтескьё?
За Либурне и Антр-де-Мер?
За терпкий семильон, мерло?
А может просто за Кенконс?
За порт Луны, за пти-вердо?
Изгиб Гаронны, звук «Chartrons»?
За цвет бордовых капель вин?
За бархатистось голосов?
За Рубенса сюжет картин?
За что вы любите Бордо?


Люблю за жизни тонкий свет
Люблю за романтизм души
И мускаделя ясный цвет
Люблю, что город не спешит
Люблю Гаронну, Сен-Мишель
Люблю Авсония труды
Люблю кларет,пти-фран,Сен-поль
Люблю бордо душой..а вы?


Рецензии