какие же цветы должны быть на земле...

Какие же цветы должны быть на земле
Что б можно было их сравнить с тобой
С твоей ни кем не тронутой красой
С твоими тайнами в загадочной душе

Небесных звёзд вночи немая красота
Дорог далёких неизведаны мосты
От мира яркого до полной пустоты
К тебе ведёт моя забытая мечта

Не знаю что нашёл,что потерял
Когда тобой наполнилась душа
Терялись где-то безисходности слова
Я самому себе уже не доверял

С тех пор покой теперь не для меня
Я странник одинокий на земле
Ищу дорогу к неизведанной звезде
И жаждущий сгореть на пламени костра...

            какие же цветы должны быть на земле....


Рецензии