Стишата малышатам 4

        СЛОЙКА

Ты исправь мне эту
              двойку,
угощу тебя я
              слойкой!


     ШИПУЧЕЧКА

Удивилась внученька:
     - Что ты плачешь,
          тученька?
               Где же твоя
                ручечка?
Вот тебе шипучечка!


      ЖУЧОК

Приобрёл себе жучок
     Золотистый пиджачок.
          Закружился, как волчок.
Ох, и шустрый старичок!

:)


***

Стихи для самых маленьких находятся
в сборнике «Стишата малышатам»

http://www.stihi.ru/avtor/kosticit&book=54#54

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.