Так хочется любить и быть любимой

Так хочется любить и быть любимой
Так хочется поверить в это чувство
Все отдавать и верить безискусно…

Волнения, как в 17 лет…,
И возраста почти в помине нет
Летишь, бежишь к нему,скорей- скорей…,
И вот уже его рука в руке твоей.
Тепло и нежность все в его глазах…,
Мечты и розы на твоих губах…

Какая прелесть, если любишь ты!
Душа поет, кругом одни цветы…
Сияет солнце в небе над тобой,
Пусть день и хмурый, и плохой.
Все в розовом. Весна! Кругом весна!
И жизнь твоя прекрасна и ясна.

Пускай тебе хоть 100, хоть 60
В любви нет возрасту преград.
Все отступает, если ты любим
И если в этой жизни не один.

Давайте же мечтать и ждать
Любовь придет, не надо и гадать
Кто любит сам – достоин этих чувств
Возможность будет. Радость, нежность, грусть
Как жить? Любить и не страдать?
"За это можно все отдать…"
Так хочется любить и быть любимой!…
(17.01.2007)


Рецензии
красиво, легко и.....безвременно. правду говорят, что любовь - всегда молода! Счастья ВАМ!)

Н-Елка   20.08.2014 00:12     Заявить о нарушении