Хрустальные цветы

Блеск и чистота слезы изящной формой соединены.
В свете как звезды блистаю они!
Вечны и прекрасны – хрустальные цветы.

В камне на долгие века, сохранена их красота,
Но нет в камне жизни и нет тепла.
Веет от камня прохладою льда.

Жизнь прекрасных цветов длинна,
Но не вечна даже она.
Если хрусталь ты разобьёшь,
То красоту никогда не вернешь. 


Рецензии