Ночной город

Как можно описать наш город?
Передать его ночную суету?
А он не спит, хотя уже не молод.
Но чувствую его я мощь и красоту.
Идем по улице, и дует теплый ветер,
Склонились фонари, всем освещая путь,
А в окнах городских домов, что по пути мы встретим
Чужой уют успеет  промелькнуть.
Проносятся, спеша, куда-то люди
Летят машины, гудя то тут,  то там,
Так незаметно сталкиваются рядом судьбы
Исчезнув сразу по своим делам.


Рецензии