В поту тельняшка ВДВ посвящается ВДВ

Второго августа взлетела десантура*.
И ей уж восемьдесят с лишним лет.
Врагам пусть будет небо хмурым.
Внезапно взял** их голубой берет*.
       Летит на голову крылатая пехота.
       И для нее любой преграды нет
       По снегу, по пескам, по грязи, по болотам
       Она пришлет им «пламенный привет.
Не привыкать парням ходить на рукопашный.
Встречают часто в воздухе рассвет.
Не сахар служба в ВДВ - всегда в поту тельняшка.
И на груди девчоночки портрет!
     Уже в руках раскрыта карта у пилота.
     Звучит приказ: «По самолетам! Взлет!»
     На борт забралась и уселась быстро рота.
     Никто , пока, не знает, что их ждет.

     01.08.2014г.  ст. Нефтяная

     *десантура, голубые береты -
      воздушно - десантые войска
     ** Взял - победил


Рецензии