Когда к тебе приходит лето

...одело шорты по п.здень,
страсть вышибая каблуками,
и смачно дразнит каждый день,
своими стройными ногами...
...и жаждой едкой обдает,
и шумом в голове туманной,
зажарит и дождем польет,
и всех закрУжит в пляске странной...
...и сам не свой, и весь горишь,
укутан дымом сигаретным,
ночами свежими не спишь,
живешь, влюбляешься, кричишь,
когда к тебе приходит лето...


Рецензии