Аллюзия на иллюзию

Эрнест Остроф ©

Ты такая вот плечистая,
Волнуешь сердце, ум, дыханье,
С волнистым волосом, игристая
Я весь горю, я в ожиданье.
   
Хочу коснуться шейки, губ, груди
И стан рукой своей обнять,
Хочу прижаться телом, впереди,
Хочу я пыл, любовный твой узнать.

Слова секунды и предложения минуты,
Меж нами в прошлом, а сейчас
Не можем ждать мы даже утра
Чтобы коснуться каждый раз.

Тот сок, свежайших ананасов,
Что в дар тебе я нёс с утра,
Ты принимала с улыбкой не гримасой
И в радости, был крик Ура!..

Затем, был час на отдых, сон
И нежный поцелуй в плечо
Ты потянулась и вышла на балкон
Обнял тебя так горячо.

1.07.2014г.


Рецензии