Осторожно! Гомомодифицированные

Трансгенные продукты способствуют появлению трансгендерных людей.
 
Транскапитализированные президенты превращаются в политических альфонсов и освобождают себя от мужской ответственности за справедливость в своих странах.

Гомомодифицированная свобода возбуждается на брошенную справедливость.


Рецензии