Белый танец судьбы

Белый танец судьбы.
Не дочитана книга
Не открытая дверь
уже заперта
И ни взгляда, ни вдоха,
ни смеха, ни крика
Все забыто и значит
я почти умерла.
Значит больно не будет
Значит сердце молчит
Не скулит по ночам от разлуки
Каждый просто один
И куда-то бежит
и не греет в карманах озябшие руки.
Стала просто немая
Стала просто ничья
Стала просто другая. Просто
И уносит меня, навсегда от тебя
Этот жаркий и летний воздух.


Рецензии