Снова август...

Снова август....
На пороге осень...
 Лето машет
Ласково крылом...
 Давай, любимый,
 Друг у друга спросим,
 О чём мечтаем,
 Может быть , о ком?
 Дождь с утра.
 Затянуто всё небо..
 Нет просвета,
Да и солнца нет...
 Помни,
 Где бы ты сегодня не был,
 Моё сердце
 Шлёт тебе привет...
01 08 2014 Дивногорск
 


Рецензии