Морской...

Вместе мы и чему тут дивиться,
Когда бьются сердца в унисон.
Ведь уже сколько лет этот длится
Удивительный сказочный сон.

И хочу, чтобы так вот и дальше
Было складно на нашем пути:
Без обид, огорчений и фальши,
Вместе, все же, сподручней идти.

А счастье есть и никуда не делось:
Друзья, работа, в доме - благодать...
Ведь очень много из того, что мне хотелось,
Ты смогла в этой жизни мне дать...

июль, 2014г.


Рецензии