На судьбах оставляем мы следы

«Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют».
К/Ф Помни меня


На судьбах оставляем мы следы,
Касаясь их, того не замечая.
Мы для себя совсем не отмечаем,
Что можем рушить чьих-то душ сады.

А кто-то будет долго помнить нас.
Рассказывать истории из жизни,
И как случайно встретились вы в книжном,
И будет помнить цвет любимых глаз.

А для кого-то мы наверно – всё.
Но ведь проблемы нам всегда важнее.
И мы не чувствуем, что нужно быть нежнее.
Не помним, что любовь наш мир спасёт.

И тонем каждый день мы в море лжи.
Но знаешь, мы совсем не виноваты,
Что уши наши заложило ватой.
Кто сделал нас такими? Это жизнь.


Рецензии