И исповедь, и песня

Стихи напоминают ручейки,
которые текут, пересыхают,
и снова реки наполняют,
а реки в море потекут…

О, море, как оно прекрасно!
Мы морем называем силу чувств.
Но, как стихия, водное пространство,
несёт разочарование и грусть…

Такая наша жизнь! В ней радости и горе,
попутный ветер и буран.
Как хорошо, когда поём мы в хоре,
и дирижёр - надёжный капитан.

Такими вот словами решила я начать
и исповедь, и песню,
Когда от боли хочется кричать,
когда от счастья  - сердцу тесно.

То рвётся из груди оно навстречу вам,
чтоб с вами у огня согреется,
рассвет вверяя алым парусам
И всю любовь свою в наследство.


Рецензии