Пустынные коридоры

В подвалах души наверное пусто,
Коридоры пусты, вокруг пауки.
И Штраус звучит, Говорил так Залустра,
И прения с сердцем совсем не легки.

Там скрежет металла, и скрипы во тьме,
Там запахом крови пропитаны стены.
Душа из металла подобна тюрьме,
Не выйти из того темного плена.

Порой Росомаха там на небо завоет,
И стаи волков подвывают ему.
И ждешь ты, что кто то кровь эту смоет,
Но ключ от души, не даешь никому.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии