Лень зло!

Не кто не спаёт для нас серенаду.
Не кто не падарит прелестных цветов.
Не кто не подарит золотую награду.
Не кто не сделает за нас по жизни шагов.
Надо всё делать самим.
Постарайтесь.
Веди жизнь это прелесть,
Любите её.
И тогда сердце будет теплее.
И лень не будет сильнее.


Рецензии