Пора в отпуск

Если вдруг проблемы на работе
И ваш шеф похож стал на "змею",
Если от клиентов устаете
И терпение равно нулю;

Если снятся по ночам кастрюли,
Словно гиря, стал в руках утюг,
Пьете валерьянку и пилюли
От того, что посещает глюк;

Если дети не дают покоя
И мозги выносят ерундой,
Вам пора туда, где шум прибоя -
Море, солнце, отдых и покой!


Рецензии