Чистая свобода

Твоя анатомическая сущность,
Как чистый кайф, отполированный внутри.
Моя свобода, как искусство,
Многострадальная, живущая в крови.

Без украдчивых теней сомнений,
Я тебя посвящу в пустоту.
После долгих обрядов-мучений,
Покажу я тебе красоту.

Заведет,закружит,задурманит
И попустит через тройку часов.
Но сначала она повальяжит,
И попросит твоих добрых снов.

Небрежно,кайфоломно,иронично,
Вскружит до боли в области груди.
Ты сдашь экзамен на отлично,
Почувствовав болезни головы.

Её характер уникален,
И переменчив,как состав крови.
Ты на коленях будешь благодарен,
Без кайфа больше не живи.

Итак, открывая секреты,
Тебе признаюсь я в одном:
Вся сущность кайфа в том,
Что это чистая любовь.


Рецензии