***

Август. Жара. Незнакомка,
автобус и платье в горошек.

Август. Жара. И ветер
стремится к открытым окошкам.

Август. Жара. Черешни –
глаза, в столкновении вязнут

Август. Жара. На мгновение –
Мне и тебе все ясно.

Август. Жара. И пальцы
скользят вдоль угольных прядей

Август. Жара. Машины
с шумом проносятся сзади.

Август. Жара. Несутся
годы, часы, недели.

Август. Жара. Ресницы
Падали вниз и летели.

Август. Жара. На выход:
спасибо за понимание.

Август. Жара. Мимолетные:
Знакомство, жизнь, и прощание.


Рецензии