И не лето я, и не зима

И не лето я, и не зима,
непогода в твоем страстном сердце,
я могу быть печальной ,как тьма,
и веселой ,как счастье рассвета...

И как тайна, как ласковый сон,
как цветок твой не сорванный,дикий,
непонятная,вольна порой,
и любима тобою...

Любима...

Я не стужа ,не вьюга,
пожар,что в твоем сердце жарко пылает,
я твой огненный, вспыльчивый дар,
для тебя он был создан,
я знаю...


Рецензии
А у нас холодное лето!!!

Анастасия Иванькина   01.08.2014 16:09     Заявить о нарушении
а у нас жара)и страсти кипят)))

Елена Николаевна Пушкина   01.08.2014 16:36   Заявить о нарушении