Вредная

Вот же вредная девчонка
С расстановкой, не спеша,
Вынув душу ненароком,
Не сказав зачем, ушла.
Не грозит, не предъявляет.
Только бросив мне упрек
Что она не доверяет.
Преподала мне урок.
07 06 14


Рецензии