Но я никому тебя не отдам

А ведь я не знаю, где сейчас ты
И с кем просыпаешься по утрам,
Но я не буду верить в приметы,
Лишь буду верить твоим словам.

Мне не даешь ты правдивых ответов,
Но все же верю твоим губам
И понимаю, у тебя море секретов,
Но я никому тебя не отдам!

Я буду верить тебе до последнего,
Я буду верить в тебя, как в творца!
И я не шучу. В тебе много светлого!
И я не уйду. Я с тобой до конца


Рецензии