Счастливым быть так легко

Счастливым быть, поверь мне, так легко.
Достаточно весны - весны на сердце.
Тогда-то счастье будет велико.
И будет море радости, как в детстве.

Проблемы? Неприятности? Пустяк!
Ищи во всем, что происходит плюсы.
Тогда всему всегда ты будешь рад.
Тогда нелепым станет слово "грустный".

Ты посмотри на небо, милый друг.
Представь себе: ты - птица, ты летаешь.
И сердце бешено стучит: тук-тук, тук-тук.
И вот - ты неприятностей не знаешь.

Ты улыбайся шире, не фальшивь!
Улыбка поднимает настроенье.
Улыбка - это радость для души.
И непременно, в горе - утешенье.

Вот видишь, быть счастливым так легко...


Рецензии