Восточная... женщина

Вот оно… СЧАСТЬЕ ...
— Быть живой ...
— чувствовать ...
— дышать ...
— любить ...
http://www.proza.ru/2013/12/03/857


Загадочная власть восточных Женщин!
Невинный взгляд, изысканная Страсть!
Любви твоей я добровольный Пленник,
и нежный поцелуй спешу украсть.

Ресницы приопущены стыдливо,
за ними же — бушующий Пожар!
Мне в Душу она смотрит горделиво,
и нет спасенья от волшебных Чар!

Я Раб и Господин в твоих объятьях,
Да не исчезнет прелесть Новизны!
Я полон чистого и трепетного Счастья,
В сияньи грешноласковой Луны!

Foto rose girl by Ponthieu
ponthieu.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Да уж! Восточная женщина - загадка даже для мужчин!

Алексис Уходящий   02.08.2014 20:54     Заявить о нарушении
Я думаю, что ЛЮБАЯ женщина - загадка для мужчин!

Людмила Антони   03.08.2014 11:45   Заявить о нарушении