Все сказано

***
Стихи, как слезы, только на губах.
Все сказано, написано тебе.
И больше нету слов, и больше нету сил
Любить. Но и вперед идти,
Оставив в сердце груз несбывшихся надежд
Так трудно. Дождь стучит в окно. Осенний. Летний. Зимний.
Мне плевать. Неважно. Больно. Просто-все равно.
Я летним днем рассыпала лучи,
Снежинками расстаяла зимой,
Я отдала себя тебе. Зачем?
Верни мою любовь. Взамен..
Я дам тебе свободу навсегда.
И отпущу тебя к другой.
И вот тогда.. Захочешь быть со мной,
Но будет слишком поздно.
Остановись! Подумай обо мне.
И посмотри на звезды.


Рецензии