Ангелы в образе

Ангелы бывает и как бомжи нестандартные
у них задание тебе жизнь сохранить
шокируя, помочь прозрению
не жалей для них гроши
помогай им давай подаяние
чтоб они смогли еще многих спасти

Навеянно историей:

 Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.

— Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок тр%%ну? У меня так давно не было женщины!

— КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!

— Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.


Рецензии