Любви имен не надо

Любви имен не надо,
Палитра этой «женщины» ярка.
Пути ее всем до конца  неведомы,
Поэтому она - загадка. Тайна навсегда,
Для всех, напрасно ищущих ответы
На один вопрос:
А что же есть такое чувство как любовь?


Рецензии