Сюжетом, пригодным для смеха признал бы то Гоголь!

Когда вспоминал я историю чудных открытий,
Которыми пользу хотел принести я России,
Природы печали все знал, пусть подумает- Рыцарь,
Пожелал вновь увидеть чудесной Её и красивой!

Не найденным кладом открытия те оказались,
Сюрпризом учёным чтоб стать уже века другого,
Их так удивит- за открытья его повязали-
Сюжетом, пригодным для смеха признал бы то Гоголь!


Книга Горе от ума - читать онлайн. - 22 Декабря 2013 - Blog …
Комедия Горе от ума была написана в те далекие времена, когда люди.


Рецензии