Полынь

                Полынь горькучая,да запах чабреца
                От зноя стелится земля,поник ковыль
                Я продолжаю путь и нет ему конца
                В дурмане сплетен,клеветы,глотаю пыль

                Дурман,дурман,окутал нивы и леса
                И горьким цветом,распускаются сады,
                А мы,наивные,все верим в чудеса
                Не замечая в небе марево беды.

                Я продолжаю путь и надо б отдохнуть
                Но продолжаю тяжкий крест,я,свой,нести
                Дорога-жизнь не обмануть и не свернуть
                Поэта,доля,быть всегда душой в пути.

                Поэта,доля,сердцем чуять чью то боль
                Идти в шторма и рвать под ветром паруса
                И не держи меня,родная,не неволь
                И будь,что будет,будем верить в чудеса!
               


Рецензии
Василий, чудесно написано. Поддерживаю!

Ирина Дмитроченкова   16.04.2016 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.