Вечерний дождь...

Представь меня,
Когда я улыбаюсь,
Промокший от вечернего дождя,
Когда кричу и яростно ругаюсь,
Внезапно умолкая иногда.

Представь меня,
Когда я обижаюсь,
Сержусь, краснею, но молчу,
Когда я что-то объяснить пытаюсь,
Или когда я попусту ворчу.

Представь себя.
На улице смеркалось,
Когда, промокнув от вечернего дождя,
Ты мне впервые улыбалась...


Рецензии