Почетная эта работа

Травы купаются в росах,
А значит и будут корма.
И чтоб сохранить кормовые запасы,
С рассвета работать пора.

А травы убрать-непростая забота,
Ведь вовремя надо скосить,просушить.
А все же почетная эта работа-
Душистые травы косить.

И чтобы успеть заготовить побольше
Пахучего сена стога,
Пораньше торопятся тракторы в поле,
Гудят от темна до темна.

Участки большие,конца нет и края.
Косить их настала пора.
Работают,сил не жалея на поле,
Надежные парни-опора села.


Рецензии