Прошлое как остров

Знаешь время уже не вернуть,
Но порою так хочется просто,
Возвратится хотя бы на пару минут
В своё прошлое, словно на остров.

Лет на десять, а может на двадцать назад,
И немного побыть вновь беспечным,
Почему не сказали мне в детстве моём,
Что не будет оно, длится вечно?

Отчего же так быстро то время прошло,
Словно будто его не бывало,
Даже если вернусь, всё по новой начну
Точно знаю, что будет мне мало.

И увидеть «рассвет» всей своей стороны,
Где родные, друзья ещё живы,
Где все вместе, ещё непомерно дружны
И где все мы друг друга любили.
(и где дружбой мы все дорожили)   (09.02.2014)


Рецензии