мнимый альтруизм

Помогать другим,
И считать себя альтруистом,
Одна из форм эгоцентризма..
Можно казаться, хоть даже буддистом.
Пряча тщеславие за героизмом!

Это ведь очень красиво,
Сиять великодушием в стороны,
Помогать другим, потерая корону,
Это же так свято и здорово!


Рецензии